料理
■おすすめ握り
本日のおすすめ握り
3,960円(税込)
おすすめ魚介類など約10種(苦手な食材がある場合は事前にお伝えください。)
おつまみセット(1ドリンク付き)
3,080円(税込)
小鉢/だし巻き玉子/本日のお刺身/本日の一品/ドリンク(生ビール・日本酒二合・麦焼酎・芋焼酎・コーラ・オレンジ・ウーロン茶)からお選びください。※焼酎は水割り・湯割りかお選びいただけます。
1/10
おつまみセット(1ドリンク付き)
3,080円(税込)
小鉢/だし巻き玉子/本日のお刺身/本日の一品/ドリンク(生ビール・日本酒二合・麦焼酎・芋焼酎・コーラ・オレンジ・ウーロン茶)からお選びください。※焼酎は水割り・湯割りかお選びいただけます。
■おすすめセット
お寿司のセット 特大海老フライ付き
3,410円(税込)
寿司盛り合わせ/特大海老フライ1本(+700円税込で特大海老フライ2本に変更できます)/茶わん蒸し/赤だし/デザート
1/10
お寿司のセット 特大海老フライ付き
3,410円(税込)
寿司盛り合わせ/特大海老フライ1本(+700円税込で特大海老フライ2本に変更できます)/茶わん蒸し/赤だし/デザート
お寿司のセット 特大海老フライ、はまぐり酒蒸し付き
4,070円(税込)
寿司盛り合わせ/はまぐり酒蒸し/特大海老フライ1本(+700円税込で特大海老フライ2本に変更できます)/茶わん蒸し/赤だし/デザート
1/10
お寿司のセット 特大海老フライ、はまぐり酒蒸し付き
4,070円(税込)
寿司盛り合わせ/はまぐり酒蒸し/特大海老フライ1本(+700円税込で特大海老フライ2本に変更できます)/茶わん蒸し/赤だし/デザート
~お寿司も変更できます~
-
中寿司:+550円(税込)/上寿司:+1100円(税込)/特上寿司:+1650円(税込)
1/10
~お寿司も変更できます~
-
中寿司:+550円(税込)/上寿司:+1100円(税込)/特上寿司:+1650円(税込)
■本日のおすすめ
本日のおすすめ《煮魚/揚げ物/焼き魚》
-
~赤だしとご飯のセットもできます~
1/10
本日のおすすめ《煮魚/揚げ物/焼き魚》
-
~赤だしとご飯のセットもできます~
■焼き物
げそ醤油焼き
792円(税込)
1/10
げそ醤油焼き
792円(税込)
はまぐり醤油焼き
1,210円(税込)
※時期によってお取り扱いがない場合がございます。
1/10
はまぐり醤油焼き
1,210円(税込)
※時期によってお取り扱いがない場合がございます。
あさり醤油焼き
1,078円(税込)
※時期によってお取り扱いがない場合がございます。
1/10
あさり醤油焼き
1,078円(税込)
※時期によってお取り扱いがない場合がございます。
穴子焼き
1,397円(税込)
1/10
穴子焼き
1,397円(税込)
うなぎ蒲焼き
3,080円(税込)
■一品料理1
桑名産はまぐりの天ぷら
時価
カキのどて煮
1,080円(税込)
アワビのバター焼き
1,080円(税込)
自家製イカの塩辛
790円(税込)
フグの唐揚げ
980円(税込)
甘エビの唐揚げ
890円(税込)
ウニと貝柱のチーズ焼き
1,298円(税込)
キンキの煮付け
1,080円(税込)
車海老のお造り
490円(税込)
メバル塩焼き
980円(税込)
アナゴの柳川風鍋
1,078円(税込)
貝柱の磯部焼き
979円(税込)
1/10
貝柱の磯部焼き
979円(税込)
■一品料理2
板わさび
693円(税込)
1/10
板わさび
693円(税込)
だし巻き卵
803円(税込)
いくらおろし
968円(税込)
1/10
いくらおろし
968円(税込)
いか納豆
913円(税込)
1/10
いか納豆
913円(税込)
いくら納豆
913円(税込)
1/10
いくら納豆
913円(税込)
数の子納豆
968円(税込)
1/10
数の子納豆
968円(税込)
酢の物
935円(税込)
1/10
酢の物
935円(税込)
はまぐりの酒蒸し
1,210円(税込)
桑名名産の蛤。蛤のだしと身のぷりっとした食感、旨みを楽しめる一品。※時期によってお取り扱いがない場合がございます。
あさり酒蒸し
1,078円(税込)
※時期によってお取り扱いがない場合がございます。
1/10
あさり酒蒸し
1,078円(税込)
※時期によってお取り扱いがない場合がございます。
さしみ盛り合わせ
1,628円(税込)
伊勢海老のお造り
時価になります
煮魚 カマの煮付
902円(税込)
1/10
煮魚 カマの煮付
902円(税込)
イカ明太子バター焼き
913円(税込)
はまぐりとイカのオリーブオイル炒め
1,012円(税込)
穴子柳川風鍋
1,078円(税込)
1/10
穴子柳川風鍋
1,078円(税込)
カツオの漬け
990円(税込)
生ホタルイカのお刺身
時価となります
旬のみの販売
活アジのタタキ
1,280円(税込)
ヤリイカの活き造り
3,800円(税込)
入荷時のみ
ウニと貝柱のチーズ焼き
1,298円(税込)
イクラと卵黄の茶碗蒸し
1,480円(税込)
海ぶどうとフグの燻製生ハムサラダ
980円(税込)
炙りタラの白子岩のり添え
1,080円(税込)
入荷時のみ
飛騨牛炙りタタキ
1,518円(税込)
活アワビのお造り
1,080円(税込)
アジのナメロウ
1,280円(税込)
カニ身とカニミソ
1,080円(税込)
サザエお造り
1,080円(税込)
伊勢海老のタルタルソース添え
1,380円(税込)
■お寿司
盛り合わせ
1,210円(税込)
江戸前寿司
1,430円(税込)
中寿司
1,760円(税込)
上寿司
2,420円(税込)
毎朝市場で新鮮なネタを仕入れ提供しています。
特上寿司
2,970円(税込)
1/10
特上寿司
2,970円(税込)
助六
770円(税込)
1/10
助六
770円(税込)
お子さま寿司
1,100円(税込)
1/10
お子さま寿司
1,100円(税込)
サンマ押し寿司
1,540円(税込)
※入荷時のみ
もろこ押し寿司
1,210円(税込)
もろこと呼ばれる川魚を甘辛く煮て押し寿司にした伝統料理です。当店自慢の長島名物もろこの押し寿司を一度ご賞味ください。
■汁物
蛤の赤だし
495円(税込)
蛤のお吸い物
495円(税込)
茶わん蒸し
594円(税込)
1/10
茶わん蒸し
594円(税込)
■丼物
ちらし
1,210円(税込)
中ちらし
1,760円(税込)
1/10
中ちらし
1,760円(税込)
上ちらし
2,420円(税込)
1/10
上ちらし
2,420円(税込)
特上ちらし
2,970円(税込)
鉄火丼
1,760円(税込)
いくら丼
1,980円(税込)
1/10
いくら丼
1,980円(税込)
■うなぎ
うな丼
2,090円(税込)
うな重
3,190円(税込)
うなぎも名物です!
■定食
さしみ定食
2,090円(税込)
1/10
さしみ定食
2,090円(税込)
エビフライ定食
2,090円(税込)
うなぎ蒲焼定食
3,080円(税込)
■巻物
太巻
770円(税込)
1/10
太巻
770円(税込)
上太巻
1,870円(税込)
1/10
上太巻
1,870円(税込)
鉄火巻
1,320円(税込)
サラダ巻
1,210円(税込)
シーチキン巻
1,210円(税込)
お新香巻
1,100円(税込)
1/10
お新香巻
1,100円(税込)
かっぱ巻
1,100円(税込)
1/10
かっぱ巻
1,100円(税込)
納豆巻
1,100円(税込)
1/10
納豆巻
1,100円(税込)
しそ巻
1,100円(税込)
1/10
しそ巻
1,100円(税込)